当前位置:首页>18luck.com
新永利娱乐备用网址积极开展阅海万家建设项目审核工作
2018-05-11 14:56

  

 阅海万家建设项目是我市为改善干部职工住房居住条件而建设的政府限价共有产权商品房居住小区,目前项目已基本建设完成并进行了销售分配。为进一步全面掌握该项目整体建设情况,市政府杨玉经市长批示,要求我局对阅海万家项目建设和资金管理使用情况进行专项审核。 

收到杨市长批示后,我局高度重视,局领导迅速行动组织相关科室召开了紧急会议,会议决定暂停滨河新区财政财务收支等3个年度审计计划项目,集中审计力量围绕市政府工作重点全力以赴投入市领导交办的审计任务。会上,昝世英局长听取了张国华、郭文斌两位副局长及审计人员对项目前期调查了解的情况;局领导和审计人员对如何积极开展并实施好该审核工作进行了讨论交流,多方位多角度提出了各自不同的想法和建议;集思广益确定了工作步骤并形成实施方案,明确了思路,确保按市政府要求较好完成该项工作。最后,昝世英局长就该工作进行了全面部署,要求审计组对阅海万家项目总体情况、政策落实、房源建设配售、建设资金收支及项目管理等情况进行审核,实事求是客观反映存在问题,提出针对性审计建议,为市政府决策提供参考依据。目前,该审核工作已全面铺开实施。