当前位置:首页>18luck.com
转理念 转方式 转作风促进审计工作高质量发展
2018-05-24 16:05

  

  为深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,结合市委关于在全市开展“转理念、转方式、转作风,加快推动高质量发展”大学习大讨论活动和深入开展马克思主义民族观宗教观宣传教育活动,按照市直机关工委五月份支部主题党日活动要求,新永利娱乐备用网址党总支所属各支部分别于5月20日前,开展了“转理念、转方式、转作风,加快推动高质量发展”的大学习大讨论支部主题党日活动。 

   机关党支部以党小组为单位分别组织学习讨论,重点学习了市委《关于在全市开展“转理念、转方式、转作风,加快推进高质量发展”大学习大讨论实施方案》,同时对我局制定的大学习大讨论实施方案、干部作风整治暨“学查改”回头看实施方案进行详细解读,明确了活动内容和要求。组织学习十九大报告及党章中关于民族宗教方面的内容,使全体党员充分理解我国民族宗教政策并积极贯彻执行。之后大家结合中央、自治区党委关于经济社会发展的各项决策部署,石泰峰书记“五个走在前,作表率”“四个深入思考”“四个必须讲话精神”,围绕本职工作就如何发挥审计监督职责,在全市发展大局中谋划和推进审计工作进行讨论。 

   华恒信事务所支部邀请银川市委党校曹瑞芹副教授,围绕石泰峰书记“五个走在前,作表率”“四个深入思考”“四个必须讲话精神”,就如何发挥非公有制企业的作用进行讲解,每个党员也结合实际工作谈体会、谈认识,并表示要深入学习十九大报告,坚定信念把力量凝聚到公司的各项工作中,进一步推进行业党建的发展。